当前位置:首页> 资讯 > 生活 > 正文

铁路社区阳光家园的孩子们又获奖啦!!

2017年12月15日    来源:中原街道铁路社区    编辑:彭梦迪

 2017年12月3日至12月4日,铁路社区阳光家园舞蹈团队远赴扬州参加舞动中国排舞联赛暨2017全国第二届特殊教育学校排舞公开赛,喜获智障组小集体规定项目一等奖智障组小集体规定曲目一等奖,师生融合组规定曲目一等奖,成为此次比赛中智障组最闪亮的“双冠王“,并拿下团体道德风尚奖。

出身社区的草根智障孩子舞蹈团队,勇于向全国特教学校如林的高手们亮剑,凭得是全体师生同心协力,风雨无阻的刻苦训练。拼的是一招一式,举手投足间的扎实真功。器乐舞蹈《我和你》将铁路社区阳光家园全体成员亲如一家的深情厚谊,娓娓道来,感动在眼底耳畔,温暖存心里人间;舞蹈《小玉米》孩子们一个个笑魇如花,舞动着生命的朝气,舞出了丰收的喜悦;《蹲蹲舞》整齐的动作,默契的配合,洒脱自然的台风,征服了现场每一位观众和评委的心。


通讯员:樊勤 郭佳

编辑:陈丹

责任编辑:姚城

审核:艾志红

栏目互动
为您推荐
热门视频