当前位置:首页> 资讯 > 生活 > 正文

襄阳学生机智车身“留字” 物归原主失主感谢

2017年12月16日    来源:襄阳广播电视台    编辑:彭梦迪

 钱包丢了失主当然会很着急,不过前两天,有位失主在找钱包的时候,却在自己的车窗上发现了线索,从而也发生了一段暖心的故事。

原来,8号下午,在长汉路学校附近一写字楼上班的刘先生,突然发现自己的钱包不见了。在办公室里寻找未果后,在车上翻找了半天,也没有找到,正当刘先生懊恼之时,事情出现了转机。

原来,刘先生的车已经有段时间没有清洗,车身上也满是灰尘。不过灰尘中的一行歪歪扭扭的字迹,不知是谁写了“八2班今天于此车边捡到一个钱包,请到校长处领取”。

刘先生在和校方取得联系后,很快找回了自己的钱包。

据捡到钱包的学生谢雨乐说,当时本来想拿笔写张纸条留在上面,没想到忘记带笔。发现车上有点灰可以写字,就用手在车门上写了这段话。

昨天一大早,市民刘先生就带着学习用品和锦旗到学校,感谢几名八年级学生拾金不昧的行为。

记者:汤印

编辑:王晓

责任编辑:周群

审核:曾雄飞

栏目互动
为您推荐
热门视频